Мы работаем ежедневно:

ПН-ПТ: 9-19 СБ: 10-17

Franke (Швейцария)Emmevi (Италия)Villeroy & Boch (Германия)Armatura (Польша)Kludi (Германия)Emco (Германия)Marmite (Швеция)Blanco (Германия)
Axor (Германия)Laufen (Швейцария)Geberit (Европа)Marmorin (Польша)Ravak (Чехия)Vidima (Болгария)Duravit (Германия)Ideal Standard (Бельгия)
Gustavsberg (Швеция)Grohe (Германия)Ferro (Польша)Jacob Delafon (Франция)Hatria (Италия)Hansgrohe (Германия)Imprese (Чехия)Roca (Испания)

Вернуться ко всем статьям

QUARYL ® - ПРИРОДА СОВЕРШЕНСТВА

Quaryl® (кварил) – эксклюзивный материал от Villeroy & Boch – объединяет все лучшие качественные характеристики кварца и акрила. Единственная в своем роде смесь из мельчайшего кварцевого песка и акрила предлагает неограниченные возможности дизайна в оформлении и многочисленные дополнительные преимущества.

Являясь совершенно новым материалом, Quaryl® удачно объединяет в себе все наилучшие характеристики, которые только можно пожелать: прочный, но теплый на ощупь, он позволяет создание четких форм и дизайна вне времени, сохраняя привлекательный внешний вид при легком уходе.

Это и есть именно то, о чем так мечтали создатели своих шедевров, совершенствуя естественные формы природы.

КОГДА ПРИРОДА И ТЕХНОЛОГИЯ ЕДИНЫ

Природа – наш источник вдохновения, технология – наша движущая сила. Лучшее из двух миров соединилось - эксклюзивно для Villeroy & Boch. Добытые в карьерах и тщательно отобранные для производственного процесса, чистейшие кристаллы кварца на протяжении нескольких этапов тонко измельчаются, просеиваются и очищаются вновь и вновь, чтобы из кварца превратиться в Quaryl®.
Уникальная жидкая смесь с содержанием 60% кварца и высококачественных акриловых смол теперь может быть использована для производства разнообразных желаемых форм, благодаря процессу высокоточного литья, в результате которого Quaryl® превращается в уникальный материал толщиной до 18 мм. Принципиально новая технология производства дает фантастические возможности для воплощения самых оригинальных дизайнерских идей, недоступных при использовании других материалов.

ПРЕИМУЩЕСТВА QUARYL®

1. Уникальность и точность

Эксклюзивный дизайн
Минимальные допуски в размерах
Эстетически совершенный вид при встраивании заподлицо
Полная интеграция функциональных элементов, идеален для установки системы гидромассажа

Точные грани и углы, благодаря технологии литья

2. Оптимальная прочность и надежность

ударопрочный, устойчив к истиранию и царапинам, шумоизоляционный

Толщина материала от 8 до 18 мм

Сохраняет блеск и цвет после многолетней эксплуатации

Устойчив к УФ-излучению

3. Гигиеничность и безопасность

Легкий уход за изделием
Превосходное сопротивление скольжению (протестировано Техническим Советом по контролю TÜV)

Гладкая поверхность, не содержащая пор

4. Теплый и приятный на ощупь

Теплая поверхность
Хорошая теплоизоляция

Oбладая низким коэффициентом теплопроводности, долго сохраняет тепло, благодаря кварцу

BAННЫ ИЗ QUARYL®

Для Вашего полного расслабления и комфорта в ванной основопологающим выступает дизайн, а вернее - дизайн с печатью Вашего личного подчерка и стиля. Целый ряд прекрасных коллекций для ванной комнаты от Villeroy & Boch и различные модели ванн из Quaryl® просто не оставляют шанса желать чего-то лучшего. Ведь именно этот материал предоставит Вам всё, о чём Вы так давно мечтали и ждали: удивительное разнообразие форм и стиля.
Столь уникальная, хорошо сбалансированная внешняя форма ванн Aveo и La Belle заслуженно отмечены международной премией в области дизайна Red Dot design.
Quaryl® - Природа совершенства.

В этом РАЗДЕЛЕ можно посмотреть на ванны из QUARYL

Если Вы не нашли нужной Вам ванны из QUARYL - обратитесь к нашим менеджерам - мы подберем по каталогу.




  

Несколько слов
о нас:

В нашем ассортименте — только сертифицированные товары, которые завезены в страну в соответствии со всеми правилами. Мы неукоснительно выполняем свои обязательства по гарантийному обслуживанию. В любых спорных ситуациях наш магазин принимает сторону клиента.

Мы предлагаем наиболее выгодные цены на сантехнику для ванной комнаты и кухни, представляя продукцию надежных и известных брендов — Franke, Blanco, Teka и других.

Интернет-магазин «Добрі Речі» всегда готов учитывать предложения и пожелания клиентов.