• 044 558-08-77
  • 096 445-22-77
  • 063 445-22-77
  • 095 582-12-68

Мы работаем ежедневно:

ПН-ПТ: 9-18 СБ: 10-17

Geberit (Европа)Blanco (Германия)Duravit (Германия)Roca (Испания)Hansgrohe (Германия)Gustavsberg (Швеция)Franke (Швейцария)Emmevi (Италия)
Hatria (Италия)Vidima (Болгария)Axor (Германия)Marmorin (Польша)Villeroy & Boch (Германия)Armatura (Польша)Ferro (Польша)Grohe (Германия)
Jacob Delafon (Франция)Laufen (Швейцария)Ideal Standard (Бельгия)Marmite (Швеция)Simas (Италия)Ravak (Чехия)Kludi (Германия)Emco (Германия)

Вернуться ко всем статьям

Знакомимся - CATALANO!

Ни для кого не секрет, что мировым лидером в области дизайна является Италия. Существует множество громких имен, которые всплывают в нашей памяти, когда речь заходит об Италии и дизайне. В автомобильном мире это Ferrari и Pininfarina, в мире моды это Armani, Versace, Prada, Gucci. В мире сантехнического фаянса таким именем вот уже на протяжении многих лет является Catalano.

Основанная в 1967 году, фабрика Ceramica Catalano изначально позиционировала себя как производителя санфаянса высокого класса и ориентировалась, прежде всего, на создание инновационного дизайна. Ориентация на дизайн и исследования в этой области были обусловлены желанием изменить ситуацию на рынке санфаянса, сложившуюся в конце 80-х годов прошлого века. В результате исследования проведенного исследовательским центром Catalano, компания сформулировала свою миссию, вложив ее смысл в слоган: Sistemi per vivere il bagno © (Системы, оживляющие ванную комнату). Основной принцип компании - производство предметов, не перегруженных двойным или тройным значением, характеризующихся простыми и функциональными формами. Так в международной прессе появился термин "Дизайн Catalano".

В 1994 году впервые была представлена система LUCE, совершившая прорыв в области дизайна санфаянса. Ее отличительными особенностями являлись: простота, геометрическая строгость, многообразие связующих решений, обращение к термину "система", чтобы показать высокую комбинируемость, зенитные фотографии в каталогах. Основной концепцией Catalano стало утверждение: "В мире который становится все более сложным, простота становиться ключевой ценностью".

После успеха системы LUCE, Catalano вновь совершает революцию в мире санфаянса. После объединения продуктов, схожих по типологическому и стилистическому аспекту в системы, вводится термин "Программа" - объединение нескольких систем, имеющих общие черты и концепцию. Все последующие программы стали ревоюционными для своего времени. В хронологическом порядке это программы: ZERO, VERSO, C, THUN и ROMA.

CATALANO постоянно участвует в самых престижных международных сантехнических выставках, главными из которых являются ISH во Франкфурте (Германия) и CERSAIE в Болоньи (Италия). Вот уже на протяжении нескольких лет CATALANO получает самые престижные премии в области дизайна.

CATALANO очень трепетно относится к качеству своей продукции. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная с выбора материалов. Высокое качество продукции CATALANO гарантируется не только совершенством технологического процесса, но и большим количеством испытаний образцов готовой продукции. Керамика CATALANO соответствует европейским стандартам качества: UNI EN ISO 9001:2000 и UNI EN ISO 9002, а так же стандартам множества других стран (Австралия, Америка, Саудовская Аравия).

Посмотерть продукцию компании Catalano Вы можете в этом разделе:
https://dobri-rechi.com.ua/brand/Catalano-Italiya

Если Вы не нашли нужную Вам модель, Вы можете заказать ее, и мы привезем ее прямо с завода лично для Вас!

Для написания статьи были использованы материал сайта www.catalano-info.ru




  

Несколько слов
о нас:

В нашем ассортименте — только сертифицированные товары, которые завезены в страну в соответствии со всеми правилами. Мы неукоснительно выполняем свои обязательства по гарантийному обслуживанию. В любых спорных ситуациях наш магазин принимает сторону клиента.

Мы предлагаем наиболее выгодные цены на сантехнику для ванной комнаты и кухни, представляя продукцию надежных и известных брендов — Franke, Blanco, Teka и других.

Интернет-магазин «Добрі Речі» всегда готов учитывать предложения и пожелания клиентов.