• 044 558-08-77
  • 096 445-22-77
  • 063 445-22-77
  • 095 582-12-68

Мы работаем ежедневно:

ПН-ПТ: 9-18 СБ: 10-17

Vidima (Болгария)Villeroy & Boch (Германия)Hansgrohe (Германия)Ideal Standard (Бельгия)Armatura (Польша)Blanco (Германия)Franke (Швейцария)Jacob Delafon (Франция)
Marmorin (Польша)Emmevi (Италия)Marmite (Швеция)Duravit (Германия)Axor (Германия)Hatria (Италия)Ferro (Польша)Laufen (Швейцария)
Roca (Испания)Geberit (Европа)Gustavsberg (Швеция)Simas (Италия)Grohe (Германия)Ravak (Чехия)Emco (Германия)Kludi (Германия)

Вернуться в каталог товаров

Ideal Standard

Компания IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, штаб-квартира которой находится в Брюсселе (Бельгия), имеет долгий опыт работы и широкий ассортимент продукции, включающий в себя как дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, так и высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома.

IDEAL STANDARD INTERNATIONAL предлагает самые современные дизайнерские решения для жилых помещений и коммерческих проектов под такими международными торговыми марками, как Ideal Standard и Jado, а также под локальными торговыми марками Armitage Shanks, Porcher, Ceramica Dolomite, Vidima и Incesa Standard.

Продукция IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, давно уже стала эталоном наивысшего качества в сфере технологий и дизайна. Основным видом деятельности корпорации является производство сантехники и сопутствующих ей товаров, как для жилых помещений, так и объектов коммерческого назначения.

Принципиально новый подход компании предполагает единое стилевое решение всех компонентов ванной комнаты и использование самых благородных материалов. Взаимодействие этих элементов создаёт пространство для наслаждения.

Компания, насчитывающая 18 000 сотрудников, работает на рынках более чем 30 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, Азии и Тихоокеанского региона, а также в Центральной и Южной Америке.

Благодаря широчайшему ассортименту и хорошо налаженному сервису компания Ideal Standard была первым западным производителем, укомплектовавшим своей продукцией ряд важнейших объектов еще во времена Советского Союза.