• 044 558-08-77
  • 096 445-22-77
  • 063 445-22-77
  • 095 582-12-68

Мы работаем ежедневно:

ПН-ПТ: 9-18 СБ: 10-17

Hansgrohe (Германия)Duravit (Германия)Hatria (Италия)Jacob Delafon (Франция)Grohe (Германия)Villeroy & Boch (Германия)Franke (Швейцария)Vidima (Болгария)
Blanco (Германия)Roca (Испания)Laufen (Швейцария)Kludi (Германия)Marmite (Швеция)Emmevi (Италия)Gustavsberg (Швеция)Simas (Италия)
Armatura (Польша)Emco (Германия)Axor (Германия)Ideal Standard (Бельгия)Ferro (Польша)Ravak (Чехия)Geberit (Европа)Marmorin (Польша)

Вернуться ко всем новостям

Kaldewei Cayono: квинтэссенция ванны

Выпуская на рынок новую модель Cayono, компания Kaldewei пополняет ассортимент своей продукции комфортабельной ванной, имеющей все шансы стать бессменной классикой жанра. Модель, созданную в рамках коллекции Kaldewei Advantage, отличают современный дизайн, бескомпромиссно высокое качество, а также чрезвычайно привлекательная цена за это качество. Ванна идеально подходит для того, чтобы создать располагающую комфортную атмосферу даже в стандартной ванной комнате.

Дизайн интерьера ванной комнаты определяют самые различные факторы и обстоятельства: это и индивидуальные пожелания, и архитектурные исходные, и, не в последнюю очередь, имеющийся в распоряжении бюджет. Перед застройщиками, дизайнерами интерьера и специалистами-сантехниками стоит сложная задача: имея в распоряжении скромные средства и ограниченное архитектурными требованиями пространство, создать в нем комфортную располагающую атмосферу.

Дизайн и качество – по доступной цене
Ванна Cayono предлагается в 5 размерных вариантах – 150 x 70 см, 160 x 70 см, 170 x 70 см, 170 x 75 см и 180 x 80 см, – представляя собой тем самым как гибкое решение для небольшой ванной комнаты, так и для больших помещений. Благодаря эргономичному использованию внутреннего пространства ванны любая версия модели Cayono предоставляет достаточно места для расслабляющего отдыха. Плоское дно ванны, на которое при необходимости может быть нанесено противоскользящее эмалевое покрытие Antislip, обеспечивает возможность принимать душ с комфортом, не боясь поскользнуться. Широкий край ванны со стороны ног удобен не только для хранения косметических средств, но и для установки арматуры. Размеры края ванны Cayono со стороны ног соответствуют нормам EN 232 и EN 14516, нормам Norme Francaise (NF) и требованиям монтажа соответствующей арматуры на краю ванны.

Однако не следует забывать о том, что потенциал комфорта той или иной ванны определяется не только ее формой и функциональностью, но и качеством материала. В конце концов, эффективно расслабиться можно только в условиях абсолютного удобства и надежности. Лишенная пор поверхность ванны Cayono, обладающая великолепными гигиеническими свойствами, изготовлена из единого материала сталь-эмаль Kaldewei 3,5 мм и создает прекрасные условия для домашнего отдыха. У грязи и бактерий нет ни малейшего шанса задержаться на эмалированной поверхности ванны, а сознание того, что Ваша ванна всегда будет гигиеничной, успокаивает и радует. Засохшие капли воды и известковый налет легко удаляются влажной мягкой тканью, использование едких химических чистящих средств не требуется. Даже интенсивная эксплуатация и частая чистка не оставляют следов на стали-эмали Kaldewei 3,5 мм, из которой изготовлена ванна: недаром производитель предоставляет 30 лет гарантии на свою продукцию.

«Модель Cayono удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к классическим моделям ванн: элегантный дизайн вне времени, беспримерно высокое качество материала и привлекательная цена за это качество. Ванна Cayono имеет все шансы утвердиться в качестве нового стандарта среди ванн», – рассказывает пиар-менеджер компании Kaldewei Маркус Мёллерс. – «Мы предоставляем 30 лет гарантии на качество материала, из которого изготовлена ванна Kaldewei Cayono – комфортабельная ванна, впечатляющая не только визуально и функционально, но и в своем качестве надежной фирменной продукции».

Заказать ванны Kaldewei Cayono




  

Несколько слов
о нас:

В нашем ассортименте — только сертифицированные товары, которые завезены в страну в соответствии со всеми правилами. Мы неукоснительно выполняем свои обязательства по гарантийному обслуживанию. В любых спорных ситуациях наш магазин принимает сторону клиента.

Мы предлагаем наиболее выгодные цены на сантехнику для ванной комнаты и кухни, представляя продукцию надежных и известных брендов — Franke, Blanco, Teka и других.

Интернет-магазин «Добрі Речі» всегда готов учитывать предложения и пожелания клиентов.