• 044 558-08-77
  • 096 445-22-77
  • 063 445-22-77
  • 095 582-12-68

Мы работаем ежедневно:

ПН-ПТ: 9-18 СБ: 10-17

Axor (Германия)Vidima (Болгария)Kludi (Германия)Emco (Германия)Roca (Испания)Ferro (Польша)Emmevi (Италия)Geberit (Европа)
Simas (Италия)Armatura (Польша)Duravit (Германия)Marmorin (Польша)Hansgrohe (Германия)Franke (Швейцария)Gustavsberg (Швеция)Ravak (Чехия)
Laufen (Швейцария)Marmite (Швеция)Ideal Standard (Бельгия)Hatria (Италия)Villeroy & Boch (Германия)Blanco (Германия)Grohe (Германия)Jacob Delafon (Франция)

Показывать:  Отзывы о сайте   Отзывы о товарах

Отзывы о сайте

Оставить свой отзыв




  

Наталья

Дата отзыва: 31.12.2013

Спасибо, что вы есть! Успели до Нового Года установить ванну!!!!

Влад

Дата отзыва: 25.10.2013

Большое спасибо! Отличный магазин и коллектив работников! Купил коландер для мойки. Очень доволен. Цены в магазине - что надо, намного ниже чем у других. Рекомендую. Так держать

Добрі речі  25.10.2013

Спасибо за отзыв!

саша

Дата отзыва: 16.09.2013

спасибо за мойку.Очень понравилось,перезвонили быстро,денежки заплатил вечером,на следующий день смс с номером пришло. Буду заказывать у вас и дальше.....

Добрі речі  16.09.2013

Большое спасибо за отзыв!
Мы действительно работаем для Вас!

Сергей

Дата отзыва: 10.09.2013

Очень хороший магазин. Люди работают на совесть. Жена заказала унитаз и биде предоплатой и доставкой почтой деливери. Эта почта привезла целое биде, а унитаз разбили и поначалу отказывались возмещать стоимость (прим 2250 грн), хотя груз был застрахован. Кроме того, отказывались решать этот вопрос с магазином «Добрі Речі» ссылаясь на то, что будут решать с получателем груза. Нам эта почта сообщила что случай рассмотрен и принято решение деньги за унитаз нам не возмещать ... были названы глупые причины. Пришлось устроить разбирательство со скандалом и обрисовкой дальнейшей юридической волокиты. Мы позвонили в магазин «Добрі Речі» и сообщили о данном факте, на что получили ответ ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ - магазин «Добрі Речі» высылает нам второй унитаз теперь уже "Новой почтой" (в деревянном каркасе для надежности) не дожидаясь разбирательства с почтой деливери, под честное слово, что в случае возмещения нам почтой деливери суммы унитаза, мы перечисляем эти деньги на счет магазина. Нам повезло, т.к. сроки установки сантехники не затянулись и риски по возврату денег магазин «Добрі Речі» взял на себя. Почта Деливери возместила стоимость унитаза спустя 3 недели. И на этом им спасибо. Сегодня перечисленные нам деньги, мы переводим на счет магазина «Добрі Речі». Спасибо сотрудникам магазина, с Вами приятно иметь дело. Покупателям сантехники совет - не экономьте на хорошей упаковке.

Добрі речі  16.09.2013

Здравствуйте, Сергей и Лилия!

Спасибо Вам за терпение и порядочность!

Наталья

Дата отзыва: 09.08.2013

Покупала ванну. Первый раз заказывала в магазине, все понравилось. Товар привезли в обещанный срок, без задержки. Привез очень приятный курьер. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за понимание, оперативность, вежливость.Спасибо, ребята, осталась довольна и ванной. и работой магазина.

Александр

Дата отзыва: 28.04.2013

Приобретал в магазине массажер Beurer MG80.
Твердая пятерка по шкале яндекс-маркета. Никаких нареканий на работу менеджеров. Все на профессиональном уровне.
Единственное пожелание с точки зрения контент-менеджера - в ответном письме на заявку, хотелось бы видеть номер заказа.

Добрі речі  28.04.2013

Доброго вечера, Александр.
Спасибо за хороший отзыв.
Мы реализовали в апреле № заказа в письме робота.

BuroV

Дата отзыва: 10.04.2013

Цена устроила. Доставка вовремя. Товар целый. Все в порядке.

Egor

Дата отзыва: 08.04.2013

Покупал на подарок планшет Senkatel SmartBook.
Вежливые продавцы, всё в срок. Толково объяснили.

BlackScoRpioN

Дата отзыва: 12.03.2013

Приятный интернет магазин. Современный сайт, наличие товара, оперативная доставка, телефонное сопровождение заказа (отсутствие e-mail роботов). Я рекомендую данный магазин!

Людмила

Дата отзыва: 06.03.2013

очень порадовало сотрудничество с данным магазином. заказала мойку и вытяжку TEKA. менеджер быстро со мной связался. уточнил наличие и сразу сообщил есть или нет. персонал вежливый и внимательный. доставку оформили на через день. на следующий день были звонки от менеджера с подтверждением и уточнением доставки. доставка прошла без проблем, всё доставили в указанное время. хотя доставка была под подъезд, но мне занесли товар на 2-ой этаж бесплатно.

Несколько слов
о нас:

В нашем ассортименте — только сертифицированные товары, которые завезены в страну в соответствии со всеми правилами. Мы неукоснительно выполняем свои обязательства по гарантийному обслуживанию. В любых спорных ситуациях наш магазин принимает сторону клиента.

Мы предлагаем наиболее выгодные цены на сантехнику для ванной комнаты и кухни, представляя продукцию надежных и известных брендов — Franke, Blanco, Teka и других.

Интернет-магазин «Добрі Речі» всегда готов учитывать предложения и пожелания клиентов.